На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

70 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Васильев23 апреля, 13:48
    На рябину  прививал как место для хранения черенков-прислали с  казахстана ,неожиданно,просто вперёд был разговор.При...Попытка привить я...
  • Вера Охотникова26 марта, 22:09
    Бред, от азота огромная листва, нет ягод, есть для клубники удобрения. Перепечатываете другихЧем подкормить кл...
  • Петр Коржиков11 марта, 3:58
    Амарант никогда не был русским хлебом. Соответственно, ничто не продлевало старцам жизнь до трёхсот лет. Это растение...Вот почему Петр I...

Салат "Весеннее настроение"

За окошком ярко светит солнце, настроение просит весны! Вот и мы предлагаем вам порадовать своих родных весенним настроением и приготовить очень вкусный и легкий салат.   Ингредиенты: красная фасоль – 1 банка; говядина – 300 г; красный лук – 1 шт.; красный болгарский перец – 1 шт.; острый перец − 1/2 шт.
; чеснок – 2-3 зубчика; грецкие орехи – 50 г; кинза − 1 пучок; соль − по вкусу; молотый черный перец − по вкусу; хмели-сунели − по вкусу. Для заправки: оливковое масло − 4-5 ст. ложек; винный уксус − 1 ст. ложка. 

 Говядину отварите в подсоленной воде час-полтора, периодически снимая пену. Затем остудите, остывшее мясо нарежьте соломкой. Лук порежьте тонкими полукольцами и опустите на две минуты в горячую воду. У болгарского перца удалите семена и порежьте его соломкой. У острого перца также аккуратно удалите семена, саму перчинку мелко-мелко порубите. 

 Чеснок пропустите через пресс. Из банки фасоли слейте воду и промойте ее. Добавьте лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. 

 Посолите, добавьте черный перец и хмели-сунели по вкусу. Сделайте заправку из оливкового масла и винного уксуса. Заправьте салат, перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!



Источник
Рекомендуем
Популярное
наверх