На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

69 997 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Васильев
    На рябину  прививал как место для хранения черенков-прислали с  казахстана ,неожиданно,просто вперёд был разговор.При...Попытка привить я...
  • Вера Охотникова
    Бред, от азота огромная листва, нет ягод, есть для клубники удобрения. Перепечатываете другихЧем подкормить кл...
  • Петр Коржиков
    Амарант никогда не был русским хлебом. Соответственно, ничто не продлевало старцам жизнь до трёхсот лет. Это растение...Вот почему Петр I...

Вкусный и наваристый постный борщ

Лучшего рецепта вегетарианского блюда для Великого Поста вам не найти! Несмотря на то, что борщ будем варить без мяса, он получается очень красивый, сытный, аппетитный, и невероятно вкусный.

Борщ постный

В видео раскрыты все секреты приготовления постного борща.

Кратко для тех, кто не смотрит видео

На кастрюлю 5 литров берем:

  • Свекла – около 1 кг,
  • Картофель 600-700 гр,
  • Лук 1-2 шт,
  • Морковь 1-2 шт,
  • Квашеная капуста 250-400 гр, лучше с рассолом,
  • Томат 1-2 шт (можно томатную пасту),
  • Чеснок 1/3 головки,
  • Сахар, соль по 1 ст. л.
  • Зелень, коренья, приправы по вкусу.

Приготовление:

Очищенную свеклу отварить.

Лук, морковь, помидор обжарить на сковороде. В конце добавить отварную свеклу, натертую на крупной терке. Потушить еще минут 10.

В воду, в которой варилась свекла засыпать нарезанный соломкой картофель, через 10 минут добавить капусту и обжарку овощей. Поварить минут 10.

Добавить нарезанный чеснок, зелень, приправы, посолить и выключить через 3-5 минут.

Постный борщ без мяса

Подавать борщ лучше всего с жаренный черным хлебушком.

Приятного аппетита! Уверена, что борщик по нашему рецепту понравится не только вам, но и вашим детям!

наверх