ПОТРЕБУЕТСЯ:
► Зеленые помидоры – 2 кг
► Перец пепперони – 10 шт,
► Чеснок – 1 шт.
► Укроп – 1 пучок
► Петрушка – 1 пучок
► Сельдерей – 1 пучок
► Кинза – 1 пучок
► Соль
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Все продукты тщательно промыть и просушить.
2. Помидоры подрезать так, чтобы получился кармашек. Натереть сильно помидоры солью изнутри и поместить в миску, чтобы они пускали сок.
3. Перчик и зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс, после чего все тщательно перемешать в миске.
4. В каждый помидор поместить ароматную зелень, примерно по столовой ложке.
5. Поместить помидоры в банку и пригрузить сверху, накрыть крышкой и поместить в прохладное место. Помидоры готовы через 10 дней.
Рецепт от Елены.
Свежие комментарии