На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

70 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Васильев
    На рябину  прививал как место для хранения черенков-прислали с  казахстана ,неожиданно,просто вперёд был разговор.При...Попытка привить я...
  • Вера Охотникова
    Бред, от азота огромная листва, нет ягод, есть для клубники удобрения. Перепечатываете другихЧем подкормить кл...
  • Петр Коржиков
    Амарант никогда не был русским хлебом. Соответственно, ничто не продлевало старцам жизнь до трёхсот лет. Это растение...Вот почему Петр I...

Быстрые малосольные огурцы из первого урожая

Поспел ранний урожай огурцов? Значит, самое время их замалосолить! Огурцы – по объему банки;  Укроп – зонтики или семена;  Чеснок – 3-5 зубков;  Крупная соль – 3 столовых ложки (на трехлитровую банку).  Огурцы нужно тщательно промыть и срезать кончики. Банку хорошо вымыть, можно с применением соды. На дно уложить тщательно промытый укроп и зубчики чеснока (если крупные – порезать на несколько частей).
Плотно уложить в банку подготовленные огурцы, сверху добавить зонтик укропа (по желанию). Высыпать соль, залить доверху крутым кипятком, накрыть капроновой крышкой. Затем поболтать банку, чтобы соль равномерно растворилась в воде и хорошо пропитала все огурцы. Готовую банку охладить, затем хранить в прохладном месте. Спустя сутки малосольные огурцы готовы к употреблению.

Источник
наверх