На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

70 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Васильев
    На рябину  прививал как место для хранения черенков-прислали с  казахстана ,неожиданно,просто вперёд был разговор.При...Попытка привить я...
  • Вера Охотникова
    Бред, от азота огромная листва, нет ягод, есть для клубники удобрения. Перепечатываете другихЧем подкормить кл...
  • Петр Коржиков
    Амарант никогда не был русским хлебом. Соответственно, ничто не продлевало старцам жизнь до трёхсот лет. Это растение...Вот почему Петр I...

Перцы, маринованные по-армянски. Попробовав раз, не сможете остановиться!

Ингредиенты:

1 кг зеленого перца

вода — 300-400 г

растительное масло — 200 г

сахар — 0.5 ч. л.

уксус — 100 г

лавровый лист

перец горошком

3 зубчика чеснока

свежий укроп

Приготовление:

Наливаем в кастрюлю растительное масло, добавляем сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль.

Перцы разрезаем вдоль до плодоножки. Кладем перцы в кипящий маринад (но не друг на друга, а на дно только, чтобы каждый в маринаде был), держим перцы, пока не станут мягкими.

Выкладываем перец на дуршлаг, а в кастрюлю закладываем остальные перцы и т.д.

Готовые перцы выкладываем в емкость слоями: слой перцев, сверху чеснок (пропущенный через пресс), лавровый лист, укроп, мелко нарезанный и т.д.

Добавьте перец горошком. Ставим в холодильник.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх