На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

70 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Васильев
    На рябину  прививал как место для хранения черенков-прислали с  казахстана ,неожиданно,просто вперёд был разговор.При...Попытка привить я...
  • Вера Охотникова
    Бред, от азота огромная листва, нет ягод, есть для клубники удобрения. Перепечатываете другихЧем подкормить кл...
  • Петр Коржиков
    Амарант никогда не был русским хлебом. Соответственно, ничто не продлевало старцам жизнь до трёхсот лет. Это растение...Вот почему Петр I...

Соленые помидоры с горчицей

Для соления отбирают помидоры одинаковой зрелости. Промытые холодной водой помидоры укладывают в посуду для засолки рядами. Помидоры, как правило, перекладываю черносмородиновыми и вишневыми листьями, добавляют укроп, затем заливают рассолом. Приготовьте соленые помидоры с горчицей по нашему вкусному простому кулинарному рецепту.

3925311_Solenie_pomidori_s_gorchicei (700x469, 254Kb)


Продукты для соленых помидоров с горчицей : 10 кг помидоров.

для рассола – на 10 литров воды 2 тонких стакана сахара, 1 стакан соли, 15 лавровых листьев, по 1 чайной ложке размятых горошин душистого и горького перца, 100 г сухой горчицы.

Для приготовления соленых помидоров с горчицей немного недозрелые помидоры помойте, уложите в ведро или в кастрюлю, помидоры пересыпьте листьями черной смородины. Дно посуды тоже выложите листьями черной смородины. Для приготовления рассола в воду положите соль, сахар, лавровый лист, черный и душистый перец, рассол прокипятите, охладите, добавьте в рассол сухую горчицу. Рассол хорошо размешайте и дайте отстояться. Когда рассол станет прозрачным, чуть желтоватым, залейте рассолом помидоры. Сверху помидоры накройте чистой марлей, положите гнет.

Источник

наверх