На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

69 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yudzhina
    В огороде иногда точечно вылезает, колючая очень, поэтому выкапываю. Наружно хорошо помогает при всяких кожных болячках.Не избавляйтесь о...
  • Модест
    Ну если есть старая овсянка, то почему бы и нет... У кого нет времени на эту ерунду, разводит удобрение из магазина и...Как при помощи ов...
  • ирина рязанцева
    Фанера для скворечников неподходящий материал! При её изготовлении используются клей, содержащий очень вредные вещест...Как сделать краси...

Вкусной дрожжевой подкормкой балую свои помидоры

Вкусной дрожжевой подкормкой балую свои помидорыЗдравствуйте, сотрудники редакции и читатели замечательной газеты! Я хочу поделиться с вами рецептом подкормки для своих помидоров, которвя состоит из теплой воды, дрожжей и сахара.  Делаю ее так. Пропускаю 3 л воды через аква-фильтр и отстаиваю еще сутки. Добавляю в воду 60-100 г сахара (это где-то 4 ст. ложки) и 13-граммовый пакетик дрожжей. Все хорошо перемешиваю, чтобы дрожжи и сахар растворились. Банку накрываю крышкой и оставляю бродить на два-три часа. Время от времени настой нужно перемешивать, чтобы улеглась пенка. Теперь осталось только налить в ведро 7 л теплой воды и вылить туда же дрожжевой настой. За сутки перед подкормкой я предварительно поливаю помидоры. Под каждый куст я выливаю по 1 л настоя. Через неделю кусты помидоров преображаются, становятся красивыми, яркими, и на вид здоровыми. Имейте ввиду, что подкармливать растения таким настоем можно, если на улице стоит температура выше +25 С. Если ниже, то эффекта никакого не будет, так как дрожжи – грибки очень теплолюбивые. Больших всем урожаев! Подписывайтесь на наш видео­канал на youtube Татьяна Николаевна, г. Пенза.

Источник


Картина дня

наверх