На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

70 045 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Васильев
    На рябину  прививал как место для хранения черенков-прислали с  казахстана ,неожиданно,просто вперёд был разговор.При...Попытка привить я...
  • Вера Охотникова
    Бред, от азота огромная листва, нет ягод, есть для клубники удобрения. Перепечатываете другихЧем подкормить кл...
  • Петр Коржиков
    Амарант никогда не был русским хлебом. Соответственно, ничто не продлевало старцам жизнь до трёхсот лет. Это растение...Вот почему Петр I...

Вкуснейшая закуска: баклажаны по-корейски

Любителям баклажанов предлагаем отличный рецепт приготовления вкуснейшей закусочки. Готовить проще простого!

Ингредиенты:

• баклажан — 2 шт

• перец болгарский -3 шт

• лук — 1 шт

• морковь — 1 шт

• чеснок — 5-6 зубчиков

• сахар — 1 ч. л

• соевый соус — 2 ст. л

• уксус 9% — 30 мл

• кунжут — 1 ст. л

Как приготовить баклажаны по-корейски:

Нарезаем баклажаны длинной соломкой, солим и оставляем на полчаса.

Затем откидываем на дуршлаг и даем стечь соку. Обжариваем баклажаны на растительном масле.

Нарезаем перец соломкой, лук полукольцами, морковь натираем на тёрке для корейской моркови. Чеснок пропускаем через пресс.

Соединяем тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок, добавляем сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

Источник

наверх