На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

69 621 подписчик

Свежие комментарии

  • Модест
    Ну если есть старая овсянка, то почему бы и нет... У кого нет времени на эту ерунду, разводит удобрение из магазина и...Как при помощи ов...
  • ирина рязанцева
    Фанера для скворечников неподходящий материал! При её изготовлении используются клей, содержащий очень вредные вещест...Как сделать краси...
  • Traveller
    А ничего, что канцер дачнику и всем укушавшим обеспечен на 100%?Высокие грядки из...

Кабачковый веер - вкусно, быстро и полезно

кабачки
 
Кабачковый веер
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 2 молоденьких (маленьких) кабачка
  • 3 небольших помидора 2-3 крупных шампиньона
  • 1 крупная луковица
  • 100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)
  • Половинка болгарского перца
  • 45 г сыра Пармезан
  • 1 зубчик чеснока
  • все специи и соль по вкусу
 
ЧТО ДЕЛАТЬ: кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится 
 
Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке
 
 Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше - застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука и поместить на него кабачки далее нам предстоит выполнить интересный квест - в каждый разрез положить начинку! на данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами, а потом все вместе дружно посыпаем их тёртым сыром и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку. Вот что получается:
 

Картина дня

наверх