На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

69 613 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Ну если есть старая овсянка, то почему бы и нет... У кого нет времени на эту ерунду, разводит удобрение из магазина и...Как при помощи ов...
  • ирина рязанцева
    Фанера для скворечников неподходящий материал! При её изготовлении используются клей, содержащий очень вредные вещест...Как сделать краси...
  • Traveller
    А ничего, что канцер дачнику и всем укушавшим обеспечен на 100%?Высокие грядки из...

Как приготовить овощи под восточным соусом

Изюминкой этого рецепта, конечно же является соус и пряная смесь, которая в него добавляется. Такая смесь должна состоять, именно из 5 компонентов. Пряности можно подобрать на свой вкус. Можно менять одну пряность на другую. Так постепенно вы сможете создать и подобрать свой неповторимый набор пряностей, который станет фирменной маркой ваших блюд.

Такой рецепт будет полезен людям, которые следят за своим питанием и ведут здоровый образ жизни, а также тем, кто поститься.

Давайте готовить!

Как приготовить овощи под восточным соусом

Ингредиенты:

• морковь (крупная) - 1 шт

• кабачок (средний) - 1 шт

• сельдерей - 2 черешка,

• лук-порей - 1 стебель

• имбирный корень - небольшой кусочек

• соевый соус - 2 ст.л.,

• цедра лимона - 0,5 ч.л.,

• сок лимона - 2 ст.л.,

• зелень кинзы (нарезанная) - 1 ст.л.

• пряная смесь - из 5 компонентов (на ваш вкус),

• соль и черный молотый перец по вкусу.

Как приготовить овощи под восточным соусом

Как приготовить:

1. Необходимо овощи отварить, а затем нарезать их соломкой.

2. Нарезать мелко лук-порей и корень имбиря.

3. Далее овощи переложить в глубокую емкость и хорошо перемешать.

4. В отдельной емкости нужно перемешать: сначала перемешиваем пряную смесь, имбирь и соевый соус, а потом уже добавляем лимонный сок и цедру. Хорошенько перемешать.

5. Потом заправляем овощи соусом и посыпаем, нарезанной кинзой.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Источник

Картина дня

наверх