На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

69 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yudzhina
    В огороде иногда точечно вылезает, колючая очень, поэтому выкапываю. Наружно хорошо помогает при всяких кожных болячках.Не избавляйтесь о...
  • Модест
    Ну если есть старая овсянка, то почему бы и нет... У кого нет времени на эту ерунду, разводит удобрение из магазина и...Как при помощи ов...
  • ирина рязанцева
    Фанера для скворечников неподходящий материал! При её изготовлении используются клей, содержащий очень вредные вещест...Как сделать краси...

Малосольные огурцы "на хлебе"

Эти огурчики не для заготовки на зиму, а для быстрого поедания.



Огурцы промыть, отрезать попки и хвостики
Плотно уложить в банку, добавив укроп, чеснок, хреновые, смородиновые и вишнёвые листья
Положить крупную соль, из расчёта 2 столовые ложки без горки на 3-х литровую банку
Сверху положить кусок чёрного ржаного хлеба, можно чёрствого, можно даже сухарь
Залить крутым кипятком до верха банки и оставить в тепле.
Через сутки огурчики готовы. Их можно есть.
Хлеб немного закисает, и огурчики просаливаются быстрее и становятся "остренькими"
Если острота устраивает, поставить в холодильник, если хочется поострее, оставить в тепле
Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх