На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

69 628 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yudzhina
    В огороде иногда точечно вылезает, колючая очень, поэтому выкапываю. Наружно хорошо помогает при всяких кожных болячках.Не избавляйтесь о...
  • Модест
    Ну если есть старая овсянка, то почему бы и нет... У кого нет времени на эту ерунду, разводит удобрение из магазина и...Как при помощи ов...
  • ирина рязанцева
    Фанера для скворечников неподходящий материал! При её изготовлении используются клей, содержащий очень вредные вещест...Как сделать краси...

Вкусные «Баклажаны как грибы»! Более простого рецепта не встречала

«Баклажаны как грибы» быстро будут готовы! Как-то я ходила в гости к своей подруге, и ее хлебосольная мама угощала нас такой чудесной закуской. Если закрыть глаза, совершенно непонятно, что ты пробуешь — баклажаны по вкусу совсем не отличить от маринованных грибочков! Эта заготовка не требует стерилизации, готовые баклажаны следует хранить в холодильнике. Пикантные и сочные, они подходят к любому гарниру и расходятся вмиг! Хочу угостить тебя фирменным рецептом, уж очень они хороши…

баклажаны как грибы на зиму без стерилизации

Вкусные «Баклажаны как грибы»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 кг спелых баклажанов
  • 0,5–1 кг зелени укропа, петрушки, сельдерея
  • 1 ст. очищенных зубчиков чеснока
  • 1–2 стручка горького перца
  • 2,5 ст. л. соли
  • 1 ст. уксуса
  • 2 ст. подсолнечного рафинированного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Нарежь очищенные баклажаны кубиками, посоли, чтобы вышла горечь. Промой их и провари в течение 5 минут с момента закипания. Отцеди воду и дай овощам остыть.
  2. Приготовь заправку: укроп, петрушку, сельдерей, чеснок и горький перец измельчи в мясорубке. Добавь соль, уксус, подсолнечное масло.
  3. Перемешай все ингредиенты этого восхитительного блюда, плотно утрамбуй в банки и закрой капроновыми крышками. Храни заготовку в холодильнике!

баклажаны как грибы рецепт

Баклажаны со вкусом грибов покоряют с первого кусочка! Твоим родным точно понравится, будут есть и нахваливать.

Источник

Картина дня

наверх