На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

70 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Васильев
    На рябину  прививал как место для хранения черенков-прислали с  казахстана ,неожиданно,просто вперёд был разговор.При...Попытка привить я...
  • Вера Охотникова
    Бред, от азота огромная листва, нет ягод, есть для клубники удобрения. Перепечатываете другихЧем подкормить кл...
  • Петр Коржиков
    Амарант никогда не был русским хлебом. Соответственно, ничто не продлевало старцам жизнь до трёхсот лет. Это растение...Вот почему Петр I...

Интересный способ засолить красную рыбу

Интересный способ засолить красную рыбу (с коньяком)

Интересный способ засолить красную рыбу (с коньяком)

Понадобится: 

  • - филе красной рыбы (лучше всего нерка, чавыча или кижуч),
  • - много рубленой зелени (чуть-чуть кинзы, укроп и петрушка),
  • - 120-150 мл коньяка на 1 кг лосося, 
  • - соль и сахар. 

Рыбу нужно выложить на слой зелени толщиной 1,5 сантиметра, посыпать солью (1-2 ст.

л. ложки), немного сахара и полить коньяком. Сверху накрыть еще одним слоем зелени. И выдержать в холодильнике в течение 12-13 часов. 

Достать, счистить зелень, промыть под краном, запаковать и хранить в холодильнике.

Подсказал Виталий Лозинский

 

Источник

наверх