На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

69 633 подписчика

Свежие комментарии

  • Yudzhina
    В огороде иногда точечно вылезает, колючая очень, поэтому выкапываю. Наружно хорошо помогает при всяких кожных болячках.Не избавляйтесь о...
  • Модест
    Ну если есть старая овсянка, то почему бы и нет... У кого нет времени на эту ерунду, разводит удобрение из магазина и...Как при помощи ов...
  • ирина рязанцева
    Фанера для скворечников неподходящий материал! При её изготовлении используются клей, содержащий очень вредные вещест...Как сделать краси...

Редька «Квашенка»

Для многих из нас привычна квашеная капуста, рецептов ее приготовления огромное количество, а вот квашеную редьку пробовали единицы.

Ингредиенты: 1 кг редьки черной, 1 ст. ложка соли, полстакана воды.

Приготовление:

1. Корнеплоды вымыть, снять с них кожицу, натереть (крупно) или нашинковать мелкой соломкой и выложить в эмалированную емкость.

2. Добавить соль, перемешать, влить воду и перемешать повторно. Накрыть тарелкой или деревянным кругом и поставить гнет.

3. Поставить редьку в теплое место на 24 часа, чтобы пустила сок.

4. После этого можно переложить редьку в стеклянные банки и накрыть хлопчатобумажной тканью.

5. Через трое суток, когда процесс ферментации завершится, банки закрыть крышками и поставить в холодильник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх