На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

69 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Охотникова
    Бред, от азота огромная листва, нет ягод, есть для клубники удобрения. Перепечатываете другихЧем подкормить кл...
  • Петр Коржиков
    Амарант никогда не был русским хлебом. Соответственно, ничто не продлевало старцам жизнь до трёхсот лет. Это растение...Вот почему Петр I...
  • Светлана Лосева
    Ни исторических фактов о запрете, ни лингвистического анализа названия растения. Что за чушь? Хотели про пользу писат...Вот почему Петр I...

Сырные пончики - невозможно оторваться!

Сыр, мука яйцо…. Ну почему я не готовила раньше эту вкуснятину? И это блюдо — сырные пончики. 

Теперь я постоянно готовлю это блюдо! Сыр, мука, яйцо... Ну почему я не готовила раньше эту вкуснятину

Ингредиенты

  • Мука — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пармезан — 3 ст. л.
  • Моцарелла — 500 г
  • Орегано — 0,5 ч. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 5 ст. л.

Приготовление

Смешайте в глубокой миске тертый пармезан на мелкой терке, моцареллу и яйцо.

Теперь я постоянно готовлю это блюдо! Сыр, мука, яйцо... Ну почему я не готовила раньше эту вкуснятину

Добавьте муку и орегано.
Теперь я постоянно готовлю это блюдо! Сыр, мука, яйцо... Ну почему я не готовила раньше эту вкуснятину
 
 
Замесите плотное тесто.
Теперь я постоянно готовлю это блюдо! Сыр, мука, яйцо... Ну почему я не готовила раньше эту вкуснятину
Сформируйте шарики и обваляйте их в мелких сухарях.
Теперь я постоянно готовлю это блюдо! Сыр, мука, яйцо... Ну почему я не готовила раньше эту вкуснятину
В толстостенной кастрюльке хорошо разогрейте масло, обжарьте в нём пончики.
Теперь я постоянно готовлю это блюдо! Сыр, мука, яйцо... Ну почему я не готовила раньше эту вкуснятину
Пончики получаются с мягкой начинкой и хрустящей корочкой.
Теперь я постоянно готовлю это блюдо! Сыр, мука, яйцо... Ну почему я не готовила раньше эту вкуснятину
Приятного аппетита!
 
наверх