На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

70 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Васильев
    На рябину  прививал как место для хранения черенков-прислали с  казахстана ,неожиданно,просто вперёд был разговор.При...Попытка привить я...
  • Вера Охотникова
    Бред, от азота огромная листва, нет ягод, есть для клубники удобрения. Перепечатываете другихЧем подкормить кл...
  • Петр Коржиков
    Амарант никогда не был русским хлебом. Соответственно, ничто не продлевало старцам жизнь до трёхсот лет. Это растение...Вот почему Петр I...

Лучшее витаминное средство для укрепления иммунитета! Стоит заготовить впрок

Частые простудные заболевания, повышение температуры, постоянная усталость, мигрени, нарушения сна, появление высыпаний на коже — всё это симптомы ослабленного иммунитета.

Если ты обнаружил у себя хотя бы несколько из вышеперечисленных признаков, следует срочно предпринять меры по укреплению защитных сил организма.

Сегодня наша редакция поделится с тобой рецептом домашнего средства для повышения иммунитета. Не забудь сохранить его себе, чтобы не потерять!

Укрепление иммунитета народными средствами

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • 150 г мёда
  • 200 г тыквы
  • 1 лайм
  • 1 лимон
  • 5 см корня имбиря
  • 150 г коричневого сахара

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

    1. Бланшируй лимон и лайм в течение 1 минуты, затем нарежь их на мелкие кусочки вместе с кожурой.
      как укрепить иммунитет без таблеток
    2. Очисти от кожуры тыкву и имбирь, также нарежь их на мелкие кусочки.
      как укрепить иммунитет без таблеток
    3. Переложи всё в чашу блендера, добавь мёд и сахар.
      как укрепить иммунитет без таблеток
    4. Измельчи в блендере все ингредиенты до однородной кашицы.
      как укрепить иммунитет часто болеющего ребенка

 

Употребляй лечебную смесь вместе с теплым чаем по 1 столовой ложке 3 раза в день. Также ее можно использовать в качестве начинки для блинов.

 

Источник

наверх