Огород, сад, балкон

69 367 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    тогда добавить немного тротиловой шашкиКак быстро удалит...
  • георгий отрожденный отрожденный
    Нда, а если пень лиственницы,? То, как?Как быстро удалит...
  • Модест
    Уксус гарантированно убьёт не только инфекцию, но и полезную микрофлору почвы. Лучше применить Трихоплант или Триходе...Обеззараживаем по...

Как загустить жидкое варенье, чтобы оно лучше подходило для начинки

  Как часто приходится готовить пирожки с начинкой из варенья? Тот, кто делал такое хотя бы единожды, прекрасно знает, как плохо работать с слишком жидким вареньем. Совершенное очевидно, что в такой ситуации его следовало бы немножко загустить. Вот только как это сделать? Ответ на этот вопрос дали

Далее

Варенье из желтой сливы без косточек

Желтая слива намного слаще, чем ее родственница – красная слива. Выбор сливы для варенья или компота это дело вкуса, однако из желтой сливы любой продукт получается более сладким. Для варенья это идеальный вариант, который подойдет людям, которые не очень любят кислоту в варенье. Мы хотим

Далее

Вкуснейшая наливка из старого варенья: не выбрасывайте накопившиеся припасы

Каждой хозяйке знакомо это особенное чувство жалости, когда старое варенье копится, а выкидывать его рука не поднимается. Вот и складируются баночки со сладкими припасами, занимают ценное место в погребе или кладовке. А ведь из старого варенья можно приготовить вкуснейшую наливочку малой

Далее

Солнечное варенье из … тыквы!

Сварила варенье из тыквы. тыква Гитара Ингредиенты:• Очищенная тыква – 1 кг• Сахар – 1 кг /можно меньше – 600г/• Курага отваренная – 100-200г• Лимон – 1 шт.Этапы приготовления:• Курагу промыть, отварить до полуготовности, порезать мелкими кубиками.• Тыкву очистить от кожицы, порезать кружками,

Далее

Вкусное варенье из жимолости

Опишу несколько способов заготовки жимолости на зиму, среди них несколько рецептов вкусного варенья. Можно использовать одну жимолость, либо в смеси с другими ягодами. Подготовка ягод При сборе ягод сразу отбраковывайте поврежденные или слишком мягкие перезревшие. Мойте бережно, под струей холодной

Далее

Картина дня

наверх