На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

69 591 подписчик

Свежие комментарии

  • ирина рязанцева
    Фанера для скворечников неподходящий материал! При её изготовлении используются клей, содержащий очень вредные вещест...Как сделать краси...
  • Traveller
    А ничего, что канцер дачнику и всем укушавшим обеспечен на 100%?Высокие грядки из...
  • Иван Переверзев
    Я всё это могу сделать но бухло перевешивает.... печально но факт.Чем бы дядьки не ...

Маринованный болгарский перец - сказочно вкусно!

Картинки по запросу маринованный болгарский перец

Общим советом дачников следующий пост решено писать о рецепте маринованного болгарского перца.

Подчиняясь принятому решению - конспектирую.

Перец для этого блюда лучше брать побольше и толстостенный. Это важно. Из худосочного лучше не заморачиваться.

Итак перец помыли и не очищая положили запекаться в духовку. (Для любителей остренького можно запечь один-два жгучих перчика).

А еще лучше запечь на углях.
Запеченный перец сложить в кастрюльку и дать успокоиться, остыть, чтобы не обжечь пальцы.

Теперь чистим перец от шкурки и семечек. ВНИМАНИЕ! Сок перца ценен! Его мы не выливаем!

Готовые филе болгарского перца смешать с солью, чесноком, зеленью (какую вы любите: укроп, петрушка, базилик, кинза...). Добавить уксус или лимонный сок. Влить масло (я люблю подсолнечное душистое, но можете приправить оливковым, или еще каким-нибудь). Вернуть весь сок жареного перца. Перемешать. Все.

Есть можно сразу же с шашлыками. На следующий день блюдо промаринуется и будет вкуснее.

Богатых вам урожаев, чтобы было из чего готовить!
Источник: https://www.asienda.ru/post/55290/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх