Салат из мяса индюшки с овощами вкусный сам по себе. Хрустящие луковые кольца делают его еще вкуснее.
Из чего готовить:
Яйца куриные вареные – 2 шт.
Огурцы свежие – 2 шт.
Вареное мясо индейки – 150г
Лук красный – 1 средняя луковица
Капуста пекинская – 100г
Сваренный в шкурке и очищенный картофель – 3 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Майонез – 200г
Соль
Перец черный молотый
Луковые кольца со сметанным или сырным вкусом
Зелень петрушки и укропа – по 1 веточке
Приготовление
Очистить яйца, лук и огурцы. Пекинскую капусту мелко нашинковать. Мелкими кубиками порезать лук. Чуть крупнее нарезать огурцы, картофель, яйца и мясо. Все перемешать. В майонез добавить продавленный чеснок, соль и перец. Заправить салат. Салат выложить в сферическую салатницу, а потом перевернуть на тарелку. Перед подачей украсить салат луковыми кольцами и посыпать мелко порезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии