На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

69 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Охотникова
    Бред, от азота огромная листва, нет ягод, есть для клубники удобрения. Перепечатываете другихЧем подкормить кл...
  • Петр Коржиков
    Амарант никогда не был русским хлебом. Соответственно, ничто не продлевало старцам жизнь до трёхсот лет. Это растение...Вот почему Петр I...
  • Светлана Лосева
    Ни исторических фактов о запрете, ни лингвистического анализа названия растения. Что за чушь? Хотели про пользу писат...Вот почему Петр I...

«Холодная» аджика без варки!

Витаминная бомба!

Ингредиенты:

• помидоры — 4 кг.

• перец болгарский — 1,5 кг.

• перец чили — 3 шт.

• чеснок — 200 гр.

• уксус (9%-ный) — 200 мл.

• соль — 2 ст. ложки

Приготовление:

• Помытые помидоры и перец обсушить.

• С перца (болгарского и чили) срезаем плодоножки, семечки оставляем.

• Чеснок чистим.

• Все перекручиваем через мясорубку, вливаем уксус и добавляем соль.

• Хорошенько перемешиваем и оставляем в покое на один час.

• Через час снова перемешиваем и укладываем в чистые сухие банки.

Храним аджику в прохладном помещении.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх