На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Огород, сад, балкон

70 037 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Васильев
    На рябину  прививал как место для хранения черенков-прислали с  казахстана ,неожиданно,просто вперёд был разговор.При...Попытка привить я...
  • Вера Охотникова
    Бред, от азота огромная листва, нет ягод, есть для клубники удобрения. Перепечатываете другихЧем подкормить кл...
  • Петр Коржиков
    Амарант никогда не был русским хлебом. Соответственно, ничто не продлевало старцам жизнь до трёхсот лет. Это растение...Вот почему Петр I...

Пудинг из кабачков

•  800 г кабачков;  •  700 г яблок;  •  3 яйца;  •  50 г сахара;  •  50 г манной крупы;  •  100 г молока;  •  40 г сливочного масла.  ПРИГОТОВЛЕНИЕ  Кабачок очищаем, мелко режем, тушим с молоком и маслом до полуготовности, добавляем сахар, очищен‑ ные порезанные яблоки и тушим до размягчения. В массу вводим манную кру‑ пу и, помешивая, варим десять минут.
Затем слегка охлаждаем, солим, вводим желтки и взбитые белки. Перемешиваем и выклады‑ ваем в форму, смазанную маслом. Варим на пару до готовности. При подаче по‑ ливаем маслом. Зинаида Купро, Краснодарский край, с. Новое село

Источник
наверх