• 800 г кабачков; • 700 г яблок; • 3 яйца; • 50 г сахара; • 50 г манной крупы; • 100 г молока; • 40 г сливочного масла. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Кабачок очищаем, мелко режем, тушим с молоком и маслом до полуготовности, добавляем сахар, очищен‑ ные порезанные яблоки и тушим до размягчения. В массу вводим манную кру‑ пу и, помешивая, варим десять минут. Затем слегка охлаждаем, солим, вводим желтки и взбитые белки. Перемешиваем и выклады‑ ваем в форму, смазанную маслом. Варим на пару до готовности. При подаче по‑ ливаем маслом. Зинаида Купро, Краснодарский край, с. Новое село
Источник
Пудинг из кабачков
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии