Огород, сад, балкон

66 428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Вот какую тачку надо иметь садоводу ...с улучшениями пор вкусу15+ практичных ид...
  • Елена Мамонова
    Я тоже их используюЧайные пакетики в...
  • ира
    в советские времена грязную посуду мыли с горчицей, очень эффективный метод борьбы с жиром и никакой химииКак Тётку чеснок ...

Соус «Cацебели» из слив. Лучшего соуса к мясу не придумать!

Дайкон или японская редька – полезный для здорового питания корнеплод, который очень популярен в азиатских странах. В состав его мякоти входят необходимые человеческому организму микро и макроэлементы – калий, магний, медь и железо. Спелый корнеплод используют для приготовления разнообразных салатов, маринадов и солений, также его

Вы не делаете заготовки на зиму? Значит, Вы не пробовали этот чудесный соус из слив.

Соус «Cацебели» из слив. Лучшего соуса к мясу не придумать!

Ингредиенты:

• 2 кг слив

2-3 головки чеснока

2-3 шт острого перца

20 грамм порошка карри

1 ст.л. соли

8 ст.л. сахара

2-3 ч.л. молотого перца

0,5 ч.л. молотой корицы (по желанию)

Приготовление:

• Сливы очищаем от косточек. Чистим чеснок и перец.

• Все пропускаем через мясорубку.

• Солим, добавляем сахар и специи.

• Довести до кипения и варить 30 минут.

• Раскладываем в стерильные банки и закрываем. Храним в прохладном месте.

Приятного аппетита!

можно употреблять в свежем виде.

Ссылка на первоисточник
Салат за 5 минут из банальной свеклы. Быстро, вкусно и полезно!

Картина дня

наверх